mobile.365-838.com_【mobile365手机版】

索  引  号: 014501199/2019-55349 发文机关: 省住房和城乡建设厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 农村危房改造 成文日期: 2019-12-18

九江市住建局到铺头村实地调研农村危房改造相关工作

  11月28日,九江市住建局危房改造督导组罗会林科长一行在高丰镇镇长陈少林同志的陪同来到高丰镇铺头村实地调研危房改造相关工作。

  罗会林一行刚到铺头村就直接前往贫困户李炎生家中查看危房改造情况。罗会林现场向铺头村第一书记代永刚和村支部书记李建生详细了解了李炎生危房改造费用、房屋质量以及用水安全等具体情况,表示铺头村的危房改造工作要积极发挥住建部门的行业优势,保证房屋改造质量与费用、安全与实用性合理平衡,并对李炎生家危房改造所取得的成绩成绩表示了肯定。

来源:省住房和城乡建设厅
扫一扫在手机打开当前页