mobile.365-838.com_【mobile365手机版】

索  引  号: 696076408/2019-51056 发文机关: 省工业和信息化厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 执行落实情况 成文日期: 2019-10-10

厅领导出席湘鄂赣三省企业家交流座谈会

 

    9月25日,厅党组成员、副厅长蒋文定出席湖南长沙湘鄂赣三省企业家交流合作座谈会并致辞。会议签订了湘鄂赣三省深化制造业交流合作倡议书。蒋文定介绍了江西工业总体情况和今年以来工业运行情况,重点提出要抓好以下五个方面的工作:一是着力稳增长,促进工业平稳运行;二是着力强实力,推动工业跨越式发展;三是着力促升级,推动工业高质量发展;四是着力转动能,建设现代化产业体系;五是着力优服务,创建最优营商环境。江钨控股集团、海利贵溪化工、江西佳时特数控等3家江西企业家代表作了推介发言。三省150余名企业家代表参会,厅企业指导处负责人陪同出席。

 

 

扫一扫在手机打开当前页